PocketBookOnline攻略Wiki  新規さん向けの案内ページ作りました。 → こちら

【重要】
とろろ先生の新作MMOはこちら→ゆるがるどの鐘

【不具合情報】
習得したてのアビリティを入れ替えると、切断される不具合があります。
ボス部屋で切断されると宿に戻されるので注意が必要です。
ゲームを再起動することで発生しなくなります(たぶん)。

+以前のアップデート
【アップデート情報】(2016/10/22)
・フレンド機能実装
・つぶやき機能実装
・一部UIの変更
・アカウント自動認証の導入
・二次職の転職レベルを50→40に変更
本アップデートについては急遽、説明ページを設けました。
各機能の使用方法などを簡単にまとめましたので、こちらをご確認ください。

約一年前のすごいチバット戦前後の様子

お願い

ポケブでは、公式HPでの告知がない軽微なアップデートがたまーに行われています。
その場に居たプレイヤーしか知らない情報等も少なからずありますが
可能な限りみんなで共有できるようにWikiへの情報提供をオナシャス!
報告は未確定の情報までお願いしマス!

お知らせ

  • 2015/04/21 攻略Wiki設立!

リンク

現在、モンスターに関する情報を皆さんから募集しています。
情報提供して頂ける方は募集中の情報を一読ください!
by.ぱっくん

Wiki編集できる人はWiki編集用コメント編集時の注意事項を一読ください!by.ぱっくん

注意事項

ポケブWikiは誰でも自由に編集可能です。
Wikiに乗っていない新武器などを入手した場合は、是非追加しましょう。
もしも編集方法がわからない場合は、Wiki編集用コメントから編集要望を出しましょう。
また、デマ情報や自分勝手な編集をされている方はIP単位でブロックします。

Wiki管理者:ぱっくん